참신나는학교지역아동센터입니다. > 사진&동영상

본문 바로가기

재단소식
사진&동영상

참신나는학교지역아동센터입니다.

페이지 정보

작성자 참신나는학교 작성일15-07-16 17:16 조회1,418회 댓글4건

본문

안녕하세요 참신나는학교지역아동센터입니다. 

관음종복지재단에서 후원해 주신 태블릿PC로 현재 영어프로그램을 진행하고 있습니다.

각자 듣기 습 및 쓰기연습을 하다보니 영어 듣기 능력이 눈에 띄게 많이 향상되었습니다.

앞으로도 태블릿PC로 공부를 하면 더많은 변화가 있을 것 같습니다.

항상 관심가져 주셔서 감사합니다~^^

댓글목록

MichxxaelKeymn님의 댓글

MichxxaelKeymn 작성일

Faverxx7thyfiedy님의 댓글

Faverxx7thyfied… 작성일

Faverxx7thyfiedy님의 댓글

Faverxx7thyfied… 작성일

Monschalidiscefiedy님의 댓글

Monschalidiscef… 작성일

관음종복지재단
관음종복지재단 소개 오시는 길

서울 종로구 종로 63가길 31 / TEL : 02-763-9990 / FAX : 02-763-5851